Gchangetout, Comment ça marche ?

Sur Gchangetout, nous vous proposons de troquer, louer, échanger vos biens et services. Plusieurs cas de figure sont possibles :

Vous souhaitez troquer un objet contre un autre bien

Vous aimeriez revendre un bien qui vous appartient

Vous proposez de mettre à disposition vos objets pour une certaine période de temps

Enfin, vous désirez proposer vos services et mettre à disposition vos compétences – Il vous suffit de poster votre annonce dans la catégorie SERVICES

Le dépôt d’annonce est gratuit. Cependant, si vous désirez booster vos annonces, nous vous proposons de les mettre en avant sur la home page du site.

Pour donner plus de visibilité à vos annonces, nous vous recommandons vivement d’insérer une ou plusieurs photos. Les annonces avec photos sont en moyenne beaucoup plus consultées.Attention, les offres de prêts d’argents ne sont pas autorisées sur le site. Toute proposition de prêt d’argent se verra refusée.

Comment s’inscrire?
Comment s’identifier?
Comment modifier mes informations personnelles?
Comment consulter une annonce?
Comment déposer une annonce?
Comment modifier une annonce?
Comment répondre à une annonce?
Comment répondre à un message d’un membre?
Comment supprimer une annonce?
Comment déposer à nouveau une annonce supprimée récemment?
Comment évaluer un membre?
Comment se désinscrire?
Fonctionnement général du Webmail de Gchangetout
Membre de Confiance

Comment s’inscrire?

Pour s’inscrire c’est très simple, cliquez sur le bouton « M’inscrire » en haut, à droite du logo Gchangetout. Remplissez les informations demandées puis validez votre inscription (après avoir consulté le règlement).

Comment s’identifier ?

Lorsque vous vous inscrivez, vous êtes automatiquement identifié sur le site. Lors de vos visites suivantes, cliquez sur le bouton « Me Connecter » en haut, à droite de M’inscrire. Une nouvelle page apparaît, identifiez-vous en saisissant votre pseudo et votre mot de passe dans les cadres prévus à cet effet. Une fois l’identification réussie, votre pseudo apparait en haut à gauche de chaque page.

Comment modifier mes informations personnelles?

Lorsque vous êtes identifié, cliquez sur « Mon compte », puis sur le lien « Modifier mes coordonnées, Modifier mon password, Modifier mon email ».

Comment consulter une annonce?

Vous pouvez accéder aux différentes annonces en cliquant soit sur une catégorie ou une sous-catégorie, soit en effectuant une recherche.
Vous pouvez consultez une annonce en cliquant sur son libellé ou son image.

Comment déposer une annonce?

Pour déposer une annonce, vous devez-être identifié. Cliquez sur le bouton rouge « Déposer une annonce gratuitement ». Cela se fait en 2 étapes : création de votre annonce, puis vérification/validation. Remplissez les champs obligatoires. Validez votre annonce.

Comment modifier une annonce?

Pour modifier une annonce, vous devez-être identifié. Ensuite cliquez sur le lien « Mon compte », puis sur le lien « Mes annonces en ligne ». Cliquez sur votre annonce. Vous pouvez maintenant modifier votre annonce.

Comment répondre à une annonce ?

Pour répondre à une annonce c’est très simple. Une fois identifié, deux boutons jaune sont accessible en haut à droite de l’annonce : « Écrire au propriétaire » et « Appeler le propriétaire ». Pour écrire au propriétaire, remplissez le formulaire email et validez. Votre message sera archivé dans votre messagerie interne au site (webmail) pendant 1 an. Le membre concerné recevra un message sur sa boite email lui indiquant que votre message l’attend sur le site.

Comment répondre à un message d’un membre?

Lorsqu’un membre veut vous laisser un message au sujet d’une de vos annonces, vous recevez un email directement sur votre messagerie personnelle (à l’adresse indiquée lors de votre inscription) vous indiquant qu’un message vous attend sur le site. En ouvrant ce message, vous aurez la possibilité de répondre au membre (si son compte est toujours actif).

Comment supprimer une annonce?

Vous pouvez supprimer une annonce (une fois identifié) à tout moment. Cliquez sur le lien « Mon compte », puis sur le lien « Mes annonces en ligne ». Cliquez sur le lien « Supprimer cette annonce » de l’annonce concernée. Renseignez le motif de suppression et validez.

Comment déposer à nouveau une annonce supprimée récemment ?

Vous pouvez déposer à nouveau une annonce supprimée il y a moins de 3 mois (une fois identifié) à tout moment. Cliquez sur le lien « Mon compte », puis sur le lien « Mes annonces supprimées ». Cliquez sur le lien « Remise en ligne » de l’annonce concernée. Effectuez les éventuelles modifications et validez. Votre annonce est de nouveau en ligne.

Comment évaluer un membre ?

– Si vous êtes le propriétaire de l’annonce vous devez tout d’abord supprimer votre annonce, en indiquant le pseudo de l’internaute avec qui vous avez fait l’échange (Une liste de tous les membres susceptibles de vous avoir contacté vous est proposée). Vous devez aussi lui laisser une évaluation.
– Si vous n’êtes pas le propriétaire de l’annonce, vous recevrez un message vous indiquant qu’une évaluation vous a été laissée et que vous pouvez en faire de même. Une fois connecté et identifié sur le site, cliquez sur « Mon compte », vous trouverez un lien vous indiquant que vous avez une évaluation à laisser. Cliquez dessus et laissez vous guider…

Comment se désinscrire ?

Pour vous désinscrire, vous devez vous identifier. Ensuite vous devez au préalable supprimer toutes vos annonces en ligne. Enfin, allez dans « Mon compte » et cliquez sur le lien « me désinscrire ». Tous vos messages internes (webmail) seront supprimés.

Fonctionnement général du Webmail de Gchangetout

Pour contacter un membre pour la première fois, cliquez sur le bouton jaune « Écrire au propriétaire » se trouvant sur l’annonce. Saisissez votre question puis validez. Votre message sera alors archivé et le membre concerné recevra un email lui indiquant qu’un message l’attend sur le site.
Si vous souhaitez à nouveau contacter ce membre, vous pouvez le faire directement a partir du webmail (créer 1 nouveau message), son pseudo y est archivé.
Si un membre vous répond, vous recevrez à votre tour un email vous indiquant qu’une réponse vous attend sur le site. Vous avez la possibilité de supprimer vos messages reçus et envoyés. Dans tous les cas, les messages sont affichés 1 an maximum puis sont automatiquement supprimés (la date de suppression automatique est indiquée en face de chaque message). En cas de réception de messages indésirables, vous avez la possibilité de bloquer l’envoi de messages de la part de certains membres.

Membre de Confiance

L’administrateur du site vous a peut être choisi pour être « Membre de Confiance ».
Lorsque vous trouvez une annonce « douteuse » ou ne respectant pas le règlement, vous avez la possibilité de la supprimer temporairement. Son contenu (autre que son titre) ne sera plus visible sur le site tant que l’administrateur ne l’aura pas vérifié.
Le suivi de vos annonces supprimées se trouve dans « Mon compte ». L’administrateur se réserve le droit de vous supprimer l’accès « Membre de Confiance » à tout moment.